Яндекс.Метрика
  • Дмитрий Аркатовский

«Очевиднейшее нарушение правил»: Дуглас Сантос считает, что гол «Локомотива» «Зениту» засчитывать было нельзя

Итоговый счёт матча – 1:1
Фото: Александр Глуз / «Петербургский дневник»

Гол «Локомотива» «Зениту» был забит с нарушением правил и его засчитывать было нельзя, уверен капитан сине-бело-голубых Дуглас Сантос.

«К сожалению, решающий момент игры произошел в эпизоде с голом «Локомотива», очень жаль, что это происходит в моменты, когда решается судьба чемпионства. Очевиднейшее нарушение правил... На мой взгляд, всё очевидно, грубый фол перед эпизодом с забитым голом в наши ворота. Жаль, что сегодня такой эпизод произошел», – сказал футболист журналистам после окончания матча.

Сантос считает, что VAR и арбитрам стоит своевременно вмешиваться.

Напомним, что сегодня в 23-м туре чемпионата России «Зенит» встречался с московскими «железнодорожниками» на их поле, команды не определили победителя – 1:1.

В следующем, 24-м туре «Зенит» 13 апреля в Петербурге сыграет с лидером чемпионата «Краснодаром».